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PFAS FREI
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Greenpan DE

PFAS-frei

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PFAS? Nicht aufmeinem Teller!

Kochgeschirr mit einer PFAS-freien Antihaftbeschichtung ist besser für Sie und Ihre Familie. Das wissen unsere nur zu gut! Denn gesundes Kochen ist PFAS-freies Kochen. Entdecken Sie, warum diese Fans auf PFAS-freie Produkte umgestiegen sind.

Dieses Video enthält Werbung, in der Kunden und Mitarbeiter von GreenPan ihre Erfahrungen teilen.

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Was wissen Sie über PFAS?

PFAS sind giftige Chemikalien, die schädlich für die Umwelt und unsere Gesundheit sind. Aber warum sind sie schädlich? Worin sind sie enthalten? Und können wir PFAS vermeiden? Schauen wir uns das mal näher an.

Greenpan DE

Was sind PFAS?

Chemikalien

PFAS (Per- und Polyfluoralkylsubstanzen) ist der Sammelbegriff für eine Gruppe von über 6.000 synthetischen Chemikalien , zu denen auch PTFE und PFOA gehören. Diese Chemikalien werden verwendet, um Alltagsgegenstände wasser-, fett- und schmutzabweisend zu machen. Dazu gehören bestimmte Arten von Regenmänteln, Lebensmittelverpackungen, Kosmetika, Feuerlöschschaum und Kochgeschirr mit herkömmlicher Antihaftbeschichtung .

Unzerstörbar

PFAS sind hart wie Stahl und zerfallen sehr langsam . Manche davon
verschwinden erst nach 1000 Jahren vollständig . Daher haben sie auch den Spitznamen „ ewige Chemikalien “. Durch Produktionsprozesse gelangen PFAS in unsere Umwelt, unsere Nahrungskette und letztendlich in unseren Körper.

Schädlich

Die Folgen sind gravierend: Fast jeder Mensch auf der Welt hat mittlerweile PFAS im Blut. Wenn die PFAS-Konzentration im Blut zu hoch ist, besteht vermutlich ein höheres Risiko für ein geschwächtes Immunsystem und gesundheitliche Probleme wie Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Fruchtbarkeitsprobleme und Krebs

Wir kümmern uns seit 2007 um Ihre Zukunft

Benutzen Sie immer noch Kochgeschirr und elektrische Küchengeräte, die unter Verwendung schädlicher Chemikalien hergestellt wurden? Dann wird es Zeit für eine Veränderung! 2007 entwickelte GreenPan seine ersten Pfannen mit einer Thermolon ™-Keramik Antihaftbeschichtung. Sie wird aus
einem Sandderivat hergestellt und ist völlig PFAS-frei. Denn es ist nur gesund, wenn es PFAS-frei ist !

In den letzten Jahren haben wir unsere Pfannen weiter perfektioniert und unser Sortiment erweitert. Mittlerweile bieten wir auch hochwertige Backformen und elektrische Küchengeräte mit PFAS-freier Antihaftbeschichtung an. So helfen wir Ihnen, Ihre Küche komplett PFAS-frei zu machen!

Traditionelle Antihaftbeschichtung

Hergestellt mit PFAS und schädlich

GreenPan Keramik-Antihaftbeschichtung

PFAS-frei und gesund

Greenpan DE

Eine bessere Art zu kochen

Die Pfannen, Töpfe und elektrischen Küchengeräte, die Sie verwenden, wirken sich auf jede Mahlzeit aus, die Sie zubereiten. Wir sind
davon überzeugt, dass es eine bessere Art zu kochen gibt: Unsere Thermolon ™-Keramik-Antihaftbeschichtung ist der beste Beweis dafür. Sie sorgt bei jeder Temperatur für perfekte Ergebnisse, mit weniger Fett und ohne schädliche PFAS-Chemikalien. Deshalb sagen wir: Gesundes Kochen beginnt mit GreenPan!

 

Innovativ

Thermolon ™ war die erste PFAS-freie Alternative zu herkömmlichen Antihaftbeschichtungen. Mittlerweile haben wir die neunte Generation unserer Thermolon ™-Antihaftbeschichtung auf den Markt gebracht und eine spezielle Antihaftbeschichtung aus Keramik für elektrische Küchengeräte entwickelt: Thermolon ™ Volt. In weniger als 17 Jahren sind wir zu einem der Marktführer für gesundheitsbewusstes Kochgeschirr mit Antihaftbeschichtung geworden!

PFAS-frei

Es ist uns wichtig, die hervorragende Qualität unserer Produkte garantieren zu können und sie vollständig PFAS-frei zu halten. Deshalb stellen wir unsere Antihaftbeschichtungen Thermolon ™ und Thermolon ™ Volt vollständig im eigenen Unternehmen her. So wissen wir immer genau, was in unseren Produkten steckt .

Gesünder

Unsere Antihaftbeschichtung aus Keramik basiert auf einem Sandderivat, sodass Sie beim Kochen keine Angst vor Schadstoffen haben müssen. Darüber hinaus kann sie bei jeder Temperatur verwendet werden. Sogar zum Stir-Frying, sodass Nährstoffe und Vitamine besser erhalten bleiben.