
Das Geheimnis des besserenKochens
Wir verfügen über ein engagiertes Forschungs- und Entwicklungsteam, das jeden Aspekt unserer Produkte analysiert, um die neuesten Technologien zu entwickeln. Auf diese Weise bringen wir unsere Kollektionen auf ein noch höheres Niveau. Und wir haben mehr als 150 Patente, die das beweisen.
Darüber hinaus vergleichen wir unsere Innovationen mit anderen Produkten auf dem Markt. So können wir sicher sein, dass sie unsere Produkte verbessern. Sie möchten mehr darüber wissen? Wir zeigen Ihnen unsere wichtigsten Technologien.

Getestet und für gut befunden
Unsere PFAS-freie
Antihaftbeschichtung kann mit herkömmlichen Marken mithalten. Aber wie sieht die Antihaftbeschichtung Ihrer GreenPan im Vergleich aus? Bleibt sie haften? Wir haben einige unserer Fans ausgefragt!
Dieses Video enthält Werbung, in der Kunden und Mitarbeiter von GreenPan ihre Erfahrungen teilen.

Thermolon™
2007 brachte GreenPan die ersten Pfannen mit einer Thermolon™-Antihaftbeschichtung aus Keramik auf den Markt. Sie wird aus einem Sandderivat hergestellt und ist PFAS-frei. Wir produzieren unsere Thermolon™-Antihaftbeschichtung in unserer eigenen Fabrik. Dadurch wissen wir genau, was in unseren Töpfen, Pfannen, Backformen und elektrischen Küchengeräten steckt und können garantieren, dass unsere Antihaftbeschichtung vollständig PFAS-frei ist.
Wir nutzen Forschung, technisches Know-how und langjährige Erfahrung, um unsere Antihaftbeschichtung kontinuierlich zu perfektionieren. Unsere Thermolon™ Antihaftbeschichtung ist jetzt in der neunten Generation. Sie ist noch besser und stärker. Außerdem haben wir Thermolon™ Volt entwickelt: eine
Antihaftbeschichtung speziell für elektrische Küchengeräte. Damit können Sie ein fantastisches PFAS-freies Kocherlebnis genießen, was auch immer auf dem Speiseplan steht!

Evershine™
Verfärbung
Manche Edelstahlpfannen verfärben sich nach wenigen Anwendungen vollständig. Die Verfärbung entsteht durch Hitzeeinwirkung.
Schöner, besser, makellos
Wir glauben, Sie verdienen eine Pfanne, die schön bleibt. Evershine™ wurde entwickelt, um Fleckenbildung auf Ihrer Edelstahlpfanne zu verhindern. Dabei handelt es sich um eine elektrochemische Oberflächenbehandlung, die auf die
Außenseite der Pfanne aufgetragen wird und dafür sorgt, dass sie lange Zeit wie neu aussieht.

Magneto™
Basierend auf wissenschaftlichen
Erkenntnissen
Manche Induktionsböden verziehen sich, weil sie aus zwei Metallarten bestehen. Sie erhitzen sich unterschiedlich schnell (auch Bimetall-Effekt genannt). Magneto™ ist ein dicker Boden, bei dem mit Kupfer verstärkte, ferromagnetische Partikel auf den Boden der Pfanne gesprüht werden. Da diese Partikel in den Boden integriert sind, besteht kein Grund zur Sorge über Verformungen.
Induktionstechnologie für jede Pfanne
Magneto™ optimiert die Induktionsleistung jeder Pfanne. Diese Technologie kombiniert hervorragende Induktionsleistung mit zusätzlicher Haltbarkeit. Das Beste aus beiden Welten! Egal, ob Sie auf Gas, Induktion oder einem Elektroherd kochen, Ihre Pfanne wird schnell und gleichmäßig erhitzt. Und die Ergebnisse sind perfekt!

Geschmiedete Basis
Verzugsgefahr
Viele Pfannen werden aus gepresstem
Metall hergestellt, wobei ein flaches Metallblech in die Form einer Pfanne gepresst wird. Bei einer auf diese Weise hergestellten Pfanne besteht die Gefahr, dass sie beim Erhitzen ihre Form verändert. Das Ergebnis: eine verformte Pfanne, die auf Ihrem Herd nicht stabil steht.
Gemacht, um superstark zu sein
Wenn Sie nach Aluminiumpfannen suchen, an denen Sie lange Freude haben, sollten Sie sich für Pfannen mit
geschmiedetem Boden entscheiden. Bei dieser Technik wird das Aluminium erhitzt und in Form geschlagen. Die Dicke des Aluminiums kann während des Vorgangs angepasst werden. Ein
geschmiedeter Boden ist daher dicker, stärker und sorgt für zusätzliche Stabilität. Das Ergebnis: eine hochwertige Pfanne und das bestmögliche Kochergebnis.

Cool-Touch-Griffe
Komfort über alles
Wir alle haben schon einmal geistesabwesend nach einer heißen Pfanne gegriffen. Aber keine Sorge: Unsere Cool-Touch-Griffe sind speziell für zusätzlichen Komfort beim Kochen konzipiert.
Bleib cool
Wir haben eine Reihe von Techniken entwickelt, um zu verhindern, dass der Griff Ihrer Pfanne heiß wird. Viele unserer Produkte sind mit einem V-förmigen Ausschnitt versehen, der die Wärmeübertragung auf den Griff reduziert. Darüber hinaus verwenden wir Bakelit, das sich viel langsamer erhitzt als Edelstahl. Das bedeutet, dass Sie Ihre Pfanne jederzeit anfassen können, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, ob der Griff zu heiß wird.

Senknieten
Stabiler Griff
Ein genieteter Griff sorgt für einen festen Griff. Der Nachteil ist, dass sich an den hervorstehenden Nieten Lebensmittel festsetzen können. Wir wollten Pfannen mit festem Griff und nahtloser Innenseite.
Nahtlose Innenseite
Unsere Senknieten sorgen für eine glatte, stromlinienförmige Innenseite. Dank der Nietverbindung sitzt der Griff fest an Ihrer Pfanne, ohne dass sich Lebensmittel an den Nieten festsetzen.

Glasdeckel
Anschauen
oder nicht anschauen?
Sie kochen und möchten wissen, ob Ihr Essen fast fertig ist. Also nehmen Sie den Deckel von der Pfanne. Aber nein, das Essen ist noch nicht gar und jetzt ist die ganze Hitze verloren gegangen. Das ist uns allen schon passiert und es ist ärgerlich.
Verfolgen Sie den Kochvorgang
Deshalb lieben wir Glasdeckel. Sie können gleichzeitig kochen und den Kochvorgang verfolgen, ohne dass Wärme verloren geht. Unsere Deckel aus gehärtetem Glas sind außerdem hitzefest bis 220 °C , sodass Sie kochen können, wie Sie möchten.